互联网

新独角兽电商平台——得物App轻松买正品!

来源:网络    作者:      2020年04月07日 10:51

导语:

得物App是全球领先的潮流,初版以App上线,旨在帮助年轻人了解球鞋和潮流,并于2017年上线交易。2018年得物App获得来自高榕资本、红杉资本中国、普思资本的数千万美元融资;2019年4月,得物App完成了新一轮来自DST的融资,融资后估值达十亿美元,正式进入独角兽行列。

得物App之所以能够成为新一代独角兽,除了与收获融资有关,更重要的是收获了消费者的支持与喜爱。从创立之初到现在,得物App的越来越大,成绩越来越亮眼,但对于正品的坚持,得物App始终保持着初心,从未改变。这一份初心也被消费者看在眼里,无论是在知乎,贴吧,微博,公众号还是小红书,我们总能够看到来自网友或是大V关于得物App由衷的好评。



说到坚持正品,得物App一路走来做出了很多切实的努力。首先在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,得物App在传统模式的基础上添加“鉴别”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的购物流程。买家选购货品——卖家发货到得物App——得物App鉴别师对商品进行多重鉴别,不仅保障商品为全新正品,还有独立的查验环节对瑕疵商品进行排查,拦截明显瑕疵商品。——如果鉴别发现微小瑕疵商品则由客服与买家提前一对一沟通——沟通无误之后,得物App用防伪包装打包——物流发货。整个流程中,得物App作为第三方鉴别的角色,最大程度保障了买家的正品权益。



而且得物App签约的鉴别师都有多年的潮流商品鉴别经验,他们除了是骨灰大神级Sneaker玩家和潮人,更是潮流商品的“研究人员”。他们会通过对海量球鞋、服装、配饰、潮玩、3C、美妆等产品进行系统性研究,包括资料收集、对比、档案建立、样本拆解和仪器检测等,力保鉴别的准确性。



正是这样,得物App已成为了许多潮人入手潮流正品的首选平台。相信在未来得物App还会不断进步与创新,带给我们给好的潮流正品体验。


(文章为作者独立观点,不代表鞥润网立场)
  • 合作伙伴


  • 官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。